Tour Championship 2020

Links
Wikipedia (es)

El Tour Championship de 2020 (conocido en inglés y por motivos de patrocinio como 2020 Coral Tour Championship) fue un torneo de snooker, profesional y de ranking, que se celebró en el Marshall Arena de la ciudad inglesa de Milton Keynes entre el 20 y el 26 de junio. Organizado por el World Snooker Tour, fue la segunda edición del Tour Championship y la tercera y última cita de la Coral Cup. Fue, asimismo, el decimosexto y penúltimo torneo de ranking de la temporada 2019-20 de snooker, después del Abierto de Gibraltar y antes del Campeonato Mundial.

Stephen Maguire, que se impuso (10-6) a Mark Allen en la final, se proclamó campeón del torneo.

El Tour Championship 2020 es un evento de golf de alto nivel que se llevará a cabo en East Lake Golf Club, Atlanta, Georgia. Este torneo es el último de la temporada del PGA Tour y reúne a los mejores golfistas del mundo.

En esta edición, los jugadores competirán por una bolsa de premios de varios millones de dólares y el título de campeón del Tour Championship. El formato de juego es único, ya que se utiliza el sistema de puntuación de FedEx Cup, donde los jugadores acumulan puntos a lo largo de la temporada para clasificar a este evento final.

El East Lake Golf Club es un campo desafiante y pintoresco, conocido por sus calles estrechas y sus greens rápidos. Los jugadores deberán demostrar su habilidad y estrategia para superar los obstáculos y lograr un buen desempeño en cada hoyo.

Este torneo es una oportunidad para presenciar el talento y la destreza de los mejores golfistas del mundo, como Tiger Woods, Rory McIlroy, Dustin Johnson y muchos otros. Además, los fanáticos del golf podrán disfrutar de una experiencia emocionante y única, rodeados de un ambiente vibrante y lleno de emoción.

El Tour Championship 2020 promete ser un evento inolvidable, donde los jugadores competirán por el prestigio y la gloria, y los espectadores disfrutarán de un espectáculo deportivo de primer nivel. No te pierdas la oportunidad de presenciar este emocionante torneo y ser testigo de momentos históricos en el mundo del golf.