Calendario

Australia - Nueva Gales del Sur - League Two 04/27 09:00 - Bankstown United FC vs Sydney University - View

Estadísticas

 TotalLocalVisitante
Encuentros Disputados 11 5 6
Wins 1 1 0
Draws 3 2 1
Losses 7 2 5
Goals for 11 5 6
Goals against 29 9 20
Clean sheets 1 1 0
Failed to score 4 2 2

Wikipedia - Sydney Uni SFC

Sydney University Soccer Football Club (SUSFC) is an Australian semi-professional association football club based in Sydney. Founded in 1946, the club has over 40 constituent teams with over 600 players competing in the Football New South Wales National Premier Leagues (NPL), North West Sydney Women's Football, the Eastern Suburbs Football Association and the Canterbury District Soccer Football Association. The Club is run by an executive committee elected annually by members.

SUSFC's main home ground is University of Sydney No. 2 Oval, a multi-use venue located in the University of Sydney. The club also plays on St. Andrew's Oval, St. John's Oval and University No.1 Oval. The club's NPL Youth Teams play their home games at Arlington Oval. The Club is a member of Sydney Uni Sport and Fitness. Its headquarters are located in The Arena Sports Centre, Western Avenue.

El Sydney University Football Club es un club de fútbol australiano con sede en el suburbio de Sydney de Camperdown, Nueva Gales del Sur. El club compite en la Liga Nacional Premier 1 de Nueva Gales del Sur y en la Liga Estatal 1 de Mujeres de Nueva Gales del Sur.

El Sydney University FC fue fundado en 1885 por estudiantes de la Universidad de Sídney. El club es el club de fútbol australiano más antiguo que sigue existiendo en Nueva Gales del Sur. El Sydney University FC ha ganado el campeonato de la Liga Nacional Premier de Nueva Gales del Sur en 18 ocasiones, lo que lo convierte en el club más exitoso en la historia de la competición. El club también ha ganado la Copa de Australia en una ocasión, en 1969.

El Sydney University FC es un club orgulloso con una rica historia. El club está comprometido a desarrollar jugadores jóvenes y a competir al más alto nivel. El Sydney University FC es un punto de encuentro popular para los estudiantes y antiguos alumnos de la Universidad de Sídney.

Además de su equipo masculino, el Sydney University FC también tiene un exitoso equipo femenino. El equipo femenino del Sydney University FC compite en la Liga Estatal 1 de Mujeres de Nueva Gales del Sur. El equipo ha ganado el campeonato de la Liga Estatal 1 de Mujeres de Nueva Gales del Sur en tres ocasiones, en 2014, 2017 y 2018.

El Sydney University FC es un club de fútbol australiano muy respetado y exitoso. El club ha producido muchos jugadores talentosos que han pasado a jugar en la liga profesional. El Sydney University FC es un club orgulloso con una rica historia y está seguro de seguir teniendo éxito en los años venideros.