Al Zulfi SC

Al Zulfi SC

Leagues Played
Copa de Arabia Saudí 1

Resultados

Copa de Arabia Saudí 01/05 16:20 5 Al-Nassr Riyadh v Al Zulfi SC L 2-0
El Al Zulfi SC es un club de fútbol de Arabia Saudita situado en la ciudad de Zulfi, en la provincia de Riad. Fue fundado en 1964 y participa en la Primera División de Arabia Saudita, la segunda categoría del fútbol saudita.

El club juega sus partidos en el Estadio Príncipe Salman bin Abdulaziz, con capacidad para 10.000 espectadores. Los colores tradicionales del club son el verde y el blanco, aunque también se utilizan otros colores en las equipaciones oficiales.

El Al Zulfi SC ha conseguido algunos éxitos a nivel nacional, como la Copa del Rey de Campeones de Arabia Saudita en 1992 y la Supercopa de Arabia Saudita en 1995. Además, fue campeón de la Primera División de Arabia Saudita en 2008.

En la temporada 2022-23, el Al Zulfi SC compite en la Primera División de Arabia Saudita. El equipo está dirigido por el entrenador saudita Ali Al Marzouk y cuenta con una plantilla formada por jugadores nacionales y extranjeros.

El Al Zulfi SC es uno de los clubes más populares de Arabia Saudita y tiene una gran base de aficionados. El club es un símbolo de la ciudad de Zulfi y representa a la región en las competiciones futbolísticas nacionales.