Resultados

Arabia Saudí - 2ª División 02/15 12:46 - Al Riyadh v Al Ghazwa L 2-0
Arabia Saudí - 2ª División 01/25 12:47 - Al Taqdom v Al Ghazwa D 1-1
Copa de Arabia Saudí 01/04 15:30 1 Al Ghazwa v Jeddah Club L 2-3
Arabia Saudí - 2ª División 12/28 12:15 1 Al Draih v Al Ghazwa L 2-0

Estadísticas

 TotalLocalVisitante
Encuentros Disputados 1 1 1
Wins 0 0 0
Draws 0 0 0
Losses 1 1 1
Goals for 0 2 0
Goals against 2 3 2
Clean sheets 0 0 0
Failed to score 1 0 1
El Al Ghazwa es un club de fútbol profesional de Arabia Saudita con sede en Medina. El club fue fundado en 1954 y actualmente juega en la Primera División de Arabia Saudita, la máxima categoría del fútbol saudí.

El Al Ghazwa tiene una larga e ilustre historia en el fútbol saudí. El club ha ganado la Primera División de Arabia Saudita en cinco ocasiones, la Copa del Rey de Campeones de Arabia Saudita en tres ocasiones y la Copa del Príncipe de la Corona de Arabia Saudita en una ocasión. El club también ha representado a Arabia Saudita en competiciones internacionales, incluyendo la Liga de Campeones de la AFC y la Copa Mundial de Clubes de la FIFA.

El Al Ghazwa es un club muy popular en Arabia Saudita y tiene una gran base de seguidores. El club es conocido por su estilo de juego ofensivo y sus jugadores talentosos. El Al Ghazwa es uno de los equipos más exitosos de Arabia Saudita y siempre es un contendiente por los títulos.

Algunos de los jugadores más famosos que han jugado para el Al Ghazwa incluyen a Sami Al-Jaber, Nawaf Al-Temyat y Madhi Al-Dosari. El club también ha sido dirigido por algunos de los entrenadores más exitosos del mundo, incluyendo a Otto Pfister y Carlos Queiroz.

El Al Ghazwa es un club de fútbol orgulloso y exitoso que representa a la ciudad de Medina. El club tiene una rica historia y una gran base de seguidores. El Al Ghazwa es uno de los equipos más exitosos de Arabia Saudita y siempre es un contendiente por los títulos.