Connells Point Rovers FC

Leagues Played
Australia - FFA Cup - Clasificación 2

Resultados

Australia - FFA Cup - Clasificación 04/14 09:30 - Apia L Tigers v Connells Point Rovers FC L 4-0
Australia - FFA Cup - Clasificación 03/10 08:11 - Connells Point Rovers FC v Hinchinbrook Sports SC W 5-0

Estadísticas

 TotalLocalVisitante
Encuentros Disputados 1 1 1
Wins 0 1 0
Draws 0 0 0
Losses 1 0 1
Goals for 0 5 0
Goals against 4 0 4
Clean sheets 0 1 0
Failed to score 1 0 1
El Connells Point Rovers Football Club es un club de fútbol australiano semiprofesional con sede en Connells Point, Nueva Gales del Sur, Australia. El club compite actualmente en la NSW League One, la segunda división del fútbol en Nueva Gales del Sur.

El club fue fundado en 1960 por un grupo de inmigrantes italianos que vivían en Connells Point. El club jugó originalmente en la liga local de St. George, pero en 1970 fue elegido para unirse a la Federación de Fútbol de Nueva Gales del Sur.

El Connells Point Rovers FC ha ganado numerosos títulos a lo largo de su historia, incluyendo la NSW Premier League en 1978 y 1981, y la NSW State Cup en 1977 y 1980. El club también ha representado a Nueva Gales del Sur en la National Soccer League en varias ocasiones.

El Connells Point Rovers FC es un club muy respetado en el fútbol australiano. El club es conocido por su estilo de juego atractivo y su compromiso con el desarrollo de jugadores jóvenes. El Connells Point Rovers FC es un club que siempre está luchando por los títulos y es un equipo que siempre hay que tener en cuenta.

Algunos de los jugadores más famosos que han jugado para el Connells Point Rovers FC incluyen a:

* Frank Farina
* Joe Marston
* Johnny Warren
* Ron Saunders
* Peter Wilson

El Connells Point Rovers FC es un club con una rica historia y un futuro brillante. El club es un activo valioso para la comunidad de Connells Point y es un club que siempre estará luchando por los títulos.