Resultados

Brasil - Campeonato Baiano 2 07/09 18:00 9 Galicia EC v Colo Colo BA L 2-1
Brasil - Campeonato Baiano 2 07/02 19:00 8 [6] UNIRB FC v Colo Colo BA [9] L 3-1
Brasil - Campeonato Baiano 2 06/28 19:00 7 [9] Colo Colo BA v Grapiúna Atlético Clube [2] L 0-2
Brasil - Campeonato Baiano 2 06/18 18:00 6 [3] Fluminense De Feira v Colo Colo BA [9] L 1-0
Brasil - Campeonato Baiano 2 06/11 19:00 5 Colo Colo BA v Jacobina EC L 0-1
Brasil - Campeonato Baiano 2 06/04 19:00 4 Colo Colo BA v AD Leonico W 1-0
Brasil - Campeonato Baiano 2 05/28 19:00 3 Jequie BA v Colo Colo BA L 1-0
Brasil - Campeonato Baiano 2 05/21 18:00 2 Colo Colo BA v Vitoria da Conquista L 0-2
Brasil - Campeonato Baiano 2 05/14 19:00 1 Juazeiro BA v Colo Colo BA D 0-0
Brasil - Campeonato Baiano 2 07/25 18:00 - Colo Colo BA v Barcelona BA L 0-1
Brasil - Campeonato Baiano 2 07/18 18:00 - Colo Colo BA v Grapiúna Atlético Clube W 1-0

Failed to score 6 3 3

El Colo-Colo de Futebol e Regatas es un club de fútbol brasileño radicado en la ciudad de Ilhéus, en el estado de Bahía. Juega en la Primera División del Campeonato Baiano, del cual se consagró campeón en 2006.

History

El 3 de abril de 1948, el club fue fundado por un grupo de deportistas liderados por Airton Adami.​

En 1999, Colo Colo ganó su primer título, la Segunda División del Campeonato Baiano, siendo promovido a la primera división del año siguiente. En la final, el club venció al Fluminense de Feira.​

En 2001, Colo Colo compitió en el Campeonato Brasileiro Série C por primera vez. El club fue eliminado en la primera etapa.​

En 2006, Colo Colo ganó su título más importante, el Campeonato Baiano.​ El club derrotó al Vitória en la fase final de ambas competiciones. En el partido de ida de la primera etapa, Colo Colo y Vitória empataron 1–1, y en el partido de vuelta, Colo Colo ganó 1–0. En la final de ida de la segunda etapa, en casa, Colo Colo venció a Vitória 4–3. En el partido de vuelta, en la ciudad de Salvador, Colo Colo sorprendentemente venció a su rival 4–2.​ Después de la conquista del campeonato, el entrenador y la mayoría del equipo firmaron con los principales clubes de fútbol de Bahía, como Vitória o Bahia.

El Colo Colo de Futebol e Regatas es un club de fútbol brasileño, ubicado en Salvador de Bahía. Fundado el 24 de diciembre de 1945, actualmente milita en la Primera División de Bahía.

El equipo es conocido como "el Tigre de Salvador" debido a su escudo, que luce la figura de un tigre. En su palmarés destacan 14 títulos del Campeonato Baiano, 5 títulos de la Copa del Nordeste y 1 Copa Governador do Estado da Bahia.

El Colo Colo de Futebol e Regatas es uno de los clubes más populares del estado de Bahía y cuenta con una gran hinchada. El estadio del equipo es el Roberto Santos, también conocido como Pituaçu, con capacidad para 32.000 espectadores.

Algunos de los jugadores más destacados que han pasado por el Colo Colo de Futebol e Regatas son: