Resultados

Campeonato de Gales - Norte 04/13 13:30 30 Llandudno v Caersws L 2-3
Campeonato de Gales - Norte 04/01 13:30 29 [5] CPD Bangor 1876 v Llandudno [12] W 0-3
Campeonato de Gales - Norte 03/29 14:30 28 [12] Llandudno v Holywell Town F.C. [1] L 0-4
Campeonato de Gales - Norte 03/16 14:00 27 Chirk AAA v Llandudno L 3-2
Campeonato de Gales - Norte 03/08 19:30 26 [9] Llandudno v Airbus UK [1] L 1-5
Campeonato de Gales - Norte 03/02 14:30 25 Guilsfield v Llandudno W 2-3
Campeonato de Gales - Norte 02/23 19:30 24 [10] Llandudno v Buckley Town [12] L 1-5
Campeonato de Gales - Norte 02/16 19:30 15 [8] Ruthin Town FC v Llandudno [10] L 5-4
Campeonato de Gales - Norte 02/10 14:00 23 [14] Porthmadog v Llandudno [11] W 2-3
Campeonato de Gales - Norte 02/03 14:00 22 Llandudno v Llanidloes Town F.C. W 6-1
Campeonato de Gales - Norte 01/20 14:00 21 [11] Llandudno v Gresford Athletic [10] L 2-3
Campeonato de Gales - Norte 01/12 19:30 20 [5] Denbigh Town v Llandudno [11] L 4-1

Failed to score 4 2 2

El Llandudno Football Club (en galés: Clwb Pêl-droed Llandudno) es un club de fútbol de Gales, con sede en Llandudno. Fue fundado en 1988 y compite en la Cymru North, segunda categoría del fútbol galés.

History

Fue fundado en el año 1878 en la ciudad de Llandudno, al norte de Gales con el fin de proporcionarle actividad deportiva a los jugadores de cricket durante sus vacaciones. Fueron fundadores de la Welsh National League en 1921, así como de la Welsh League North en 1935, aunque su primer logro importante ha sido el ascenso a la Welsh Premier League por primera vez en su historia para la temporada 2015/16.​

En su primera temporada en la Welsh Premier League quedó en tercer lugar, lo suficiente como para clasificar a su primer torneo continental, la Liga Europea de la UEFA 2016-17, donde fue eliminado en la primera ronda por el IFK Goteborg de Suecia.

El Llandudno Football Club es un club de fútbol galés de la ciudad de Llandudno, en el condado de Conwy. Fue fundado en 1878 y actualmente juega en la Cymru Premier, la máxima categoría del fútbol galés.

El Llandudno es uno de los clubes más antiguos de Gales y ha ganado la Copa de Gales en seis ocasiones. También ha participado en competiciones europeas, como la Copa de la UEFA y la Liga Europa de la UEFA.

El club juega sus partidos como local en el Maesdu Park, un estadio con capacidad para 3.000 espectadores.

El Llandudno es un club muy popular en Gales y cuenta con una gran base de aficionados. El equipo es conocido por su estilo de juego ofensivo y su capacidad para marcar goles.

Algunos de los jugadores más destacados que han jugado en el Llandudno son:

* John Charles
* Ivor Allchurch
* Cliff Jones
* Terry Yorath
* Dean Saunders

El Llandudno es un club con una gran historia y tradición. Es uno de los clubes más exitosos de Gales y ha representado al país en competiciones europeas. El equipo es muy popular entre los aficionados y siempre juega con el objetivo de ganar.