Lisburn Rangers FC - Femenino

Leagues Played
Irlanda del Norte - Championship - Femenino 3

Resultados

Irlanda del Norte - Championship - Femenino 08/02 18:30 - Belfast Celtic - Femenino v Lisburn Rangers FC - Femenino W 0-16
Irlanda del Norte - Championship - Femenino 06/26 18:30 - Lisburn Rangers FC - Femenino v Ballyclare Comrades FC - Femenino W 4-2
Irlanda del Norte - Championship - Femenino 04/26 18:30 - Bangor - Femenino v Lisburn Rangers FC - Femenino W 0-6

Estadísticas

 TotalLocalVisitante
Encuentros Disputados 2 1 1
Wins 2 1 1
Draws 0 0 0
Losses 0 0 0
Goals for 20 4 16
Goals against 2 2 0
Clean sheets 1 0 1
Failed to score 0 0 0
El Lisburn Rangers Football Club - Femenino es un club de fútbol femenino de Irlanda del Norte con sede en Lisburn, condado de Antrim. El club fue fundado en 1985 y actualmente juega en la Liga Femenina de Irlanda del Norte. El Lisburn Rangers es uno de los clubes de fútbol femenino más exitosos de Irlanda del Norte, habiendo ganado la Liga Femenina de Irlanda del Norte en seis ocasiones y la Copa Femenina de Irlanda del Norte en siete ocasiones. El club también ha representado a Irlanda del Norte en varias competiciones europeas, incluida la Liga de Campeones Femenina de la UEFA.

El Lisburn Rangers es un club de fútbol femenino muy respetado en Irlanda del Norte y ha producido varias jugadoras de renombre internacional, incluida Caragh Hamilton, que jugó para la selección nacional femenina de Irlanda del Norte en la Copa Mundial Femenina de Fútbol de 2015.

En la temporada 2023, el Lisburn Rangers está dirigido por el exjugador internacional de Irlanda del Norte, Gareth McKeown. El club cuenta con una plantilla de 20 jugadoras, entre las que se encuentran varias jugadoras jóvenes muy prometedoras.

El Lisburn Rangers es un club de fútbol femenino muy ambicioso y tiene como objetivo ganar la Liga Femenina de Irlanda del Norte y la Copa Femenina de Irlanda del Norte en la temporada 2023. El club también espera poder clasificarse para la Liga de Campeones Femenina de la UEFA en la temporada 2024.

El Lisburn Rangers es un club de fútbol femenino muy importante en Irlanda del Norte y juega un papel clave en el desarrollo del fútbol femenino en el país. El club es un modelo a seguir para otros clubes de fútbol femenino en Irlanda del Norte y es un ejemplo de lo que se puede lograr con trabajo duro, dedicación y ambición.