El Maccabi Daliyat Al Karmel es un club de fútbol israelí de la ciudad de Daliyat al-Karmel. Fue fundado en 1976 y juega en la Liga Alef, la tercera división del fútbol israelí.

El club fue fundado por un grupo de jóvenes árabes israelíes que querían competir en el fútbol profesional. En sus primeros años, el club jugó en las ligas regionales, pero en la década de 1990 ascendió a la Liga Leumit, la segunda división del fútbol israelí.

En la temporada 1996-97, el Maccabi Daliyat Al Karmel quedó en segundo lugar en la Liga Leumit y ascendió a la Liga Premier, la primera división del fútbol israelí. Sin embargo, el club no pudo mantenerse en la primera división y descendió a la Liga Leumit después de una temporada.

En los años siguientes, el Maccabi Daliyat Al Karmel jugó en la Liga Leumit y en la Liga Alef, la tercera división del fútbol israelí. En la temporada 2016-17, el club ganó la Liga Alef y ascendió a la Liga Leumit.

El Maccabi Daliyat Al Karmel es el único club árabe israelí que ha jugado en la Liga Premier. El club es un símbolo de la coexistencia entre árabes e israelíes en Israel.