Pro 14 - Rainbow Cup

Links
Wikipedia (es)

La Pro14 Rainbow Cup de 2021 fue la primera edición del torneo para clubes del Pro14.

Fue el primer torneo en el cual se enfrentaron los clubes del Pro14 y los equipos sudafricanos que anteriormente disputaban el Súper Rugby, en un principio se pensó que los clubes se enfrentaran en una fase regular, pero al final esto no sucedió debido a las restricciones relacionadas con la pandemia de COVID-19.

La Copa del Arcoíris es un torneo de rugby de la Pro 14 que reúne a los mejores equipos de rugby de Europa. Este emocionante torneo se lleva a cabo anualmente y es conocido por su intensidad y competencia. Los equipos participantes compiten en una serie de partidos emocionantes, donde se enfrentan en una batalla por el título de campeón. La Copa del Arcoíris es una oportunidad para que los jugadores muestren su habilidad y destreza en el campo, mientras que los fanáticos disfrutan de un espectáculo deportivo de primer nivel. Con equipos de renombre y jugadores talentosos, este torneo promete ser una experiencia inolvidable para todos los amantes del rugby. ¡No te pierdas la acción y la emoción de la Copa del Arcoíris!