WTT Feeder Biella - Dobles Masculinos - Clasificación

**WTT Feeder Biella - Dobles Masculinos - Clasificación**

El torneo "WTT Feeder Biella - Dobles Masculinos - Clasificación" es un evento de tenis de mesa que se lleva a cabo en Biella, Italia. El torneo es parte del World Table Tennis (WTT) Feeder Series, una serie de eventos internacionales de tenis de mesa que brindan a los jugadores la oportunidad de ganar puntos de ranking y experiencia compitiendo contra los mejores jugadores del mundo.

El torneo "WTT Feeder Biella - Dobles Masculinos - Clasificación" se lleva a cabo del 12 al 16 de abril de 2023. El torneo cuenta con un cuadro principal de 32 equipos, que incluye a algunos de los mejores jugadores de dobles masculinos del mundo. Los equipos se han dividido en cuatro grupos de ocho equipos, y los dos mejores equipos de cada grupo avanzarán a la fase eliminatoria.

La fase eliminatoria del torneo se llevará a cabo del 14 al 16 de abril. Los equipos se enfrentarán en partidos de mejor de cinco juegos, y el equipo ganador avanzará a la siguiente ronda. El equipo que gane la final del torneo será coronado campeón del "WTT Feeder Biella - Dobles Masculinos - Clasificación".

El torneo "WTT Feeder Biella - Dobles Masculinos - Clasificación" es un evento importante en el calendario del tenis de mesa internacional. El torneo brinda a los jugadores la oportunidad de ganar puntos de ranking y experiencia compitiendo contra los mejores jugadores del mundo, y también es una oportunidad para que los fanáticos del tenis de mesa vean a algunos de los mejores jugadores del mundo en acción.