Club Atlético Independiente de Burzaco

Leagues Played
Argentina - Copa Metropolitana FEBAMBA 6

Resultados

Argentina - Copa Metropolitana FEBAMBA 10/31 00:30 - Club Atlético Independiente de Burzaco v Wilde Sporting L 46-71
Argentina - Copa Metropolitana FEBAMBA 10/26 00:30 - Club Atlético Independiente de Burzaco v Las Heras L 51-97
Argentina - Copa Metropolitana FEBAMBA 10/12 00:30 - Club Atlético Independiente de Burzaco v Caza y Pesca W 88-69
Argentina - Copa Metropolitana FEBAMBA 10/07 00:30 - Crovara v Club Atlético Independiente de Burzaco L 70-62
Argentina - Copa Metropolitana FEBAMBA 09/28 00:30 - Club Atlético Independiente de Burzaco v Ateneo P. Versalles L 46-60
Argentina - Copa Metropolitana FEBAMBA 09/21 00:30 - Club Atlético Independiente de Burzaco v Ramos Mejía Tenis Club L 51-69
El Club Atlético Independiente de Burzaco es un club deportivo argentino de la localidad de Burzaco, provincia de Buenos Aires. Fue fundado el 1 de enero de 1925 y su principal actividad es el básquetbol.

El equipo de básquetbol de Independiente de Burzaco participa en la Liga Nacional de Básquetbol, la máxima categoría del básquetbol argentino. Su mejor resultado en la competencia fue el tercer puesto obtenido en la temporada 2016-17.

Independiente de Burzaco también ha participado en torneos internacionales, como la Liga Sudamericana de Básquetbol y la Liga de las Américas. Su mejor resultado en estos torneos fue el cuarto puesto obtenido en la Liga Sudamericana de Básquetbol 2017.

El club también cuenta con un equipo de básquetbol femenino, que participa en la Liga Femenina de Básquetbol. El mejor resultado del equipo femenino fue el segundo puesto obtenido en la temporada 2018-19.

Independiente de Burzaco es un club con una larga historia y tradición en el básquetbol argentino. El club ha formado a numerosos jugadores que han representado a la selección argentina de básquetbol.