Guayana Francesa - Ligue 1 7

Resultados

Guayana Francesa - Ligue 1 02/02 23:12 - Loyola O.C. v AS Etoile Matoury W 2-6
Guayana Francesa - Ligue 1 01/21 23:26 - ASC Karib v AS Etoile Matoury W 1-4
Guayana Francesa - Ligue 1 05/25 19:11 - CSC de Cayenne v AS Etoile Matoury W 3-5
Guayana Francesa - Ligue 1 05/09 23:14 - ASC Remire v AS Etoile Matoury D 0-0
Guayana Francesa - Ligue 1 04/26 23:20 - AJ Saint Georges v AS Etoile Matoury W 1-4

Failed to score 0 0 0
El AS Étoile Matoury es un club de fútbol de la Guayana Francesa con sede en la ciudad de Matoury. El club fue fundado en 1965 y juega en la Ligue de Football de la Guyane, la máxima categoría del fútbol de la Guayana Francesa.

El Étoile Matoury ha ganado el campeonato de la Ligue de Football de la Guyane en 10 ocasiones, siendo el segundo club más exitoso de la historia del torneo, detrás del Olympique Cayenne. El club también ha ganado la Copa de la Guayana Francesa en 5 ocasiones.

En el ámbito internacional, el Étoile Matoury ha participado en la Copa de Francia en varias ocasiones, pero nunca ha logrado pasar de la primera ronda. El club también ha participado en la Copa de Campeones de la CFU en una ocasión, en 2018, pero fue eliminado en la primera ronda.

El Étoile Matoury es un club con una rica historia y una gran afición. El club es considerado uno de los principales equipos de la Guayana Francesa y siempre es un candidato a ganar el campeonato.