Nasets SK/IF Vaster Women

Leagues Played
Amistosos - Femenino 1

Resultados

Amistosos - Femenino 05/29 16:45 - Alvangens IK Women v Nasets SK/IF Vaster Women L 6-0

Estadísticas

 TotalLocalVisitante
Encuentros Disputados 1 0 1
Wins 0 0 0
Draws 0 0 0
Losses 1 0 1
Goals for 0 0 0
Goals against 6 0 6
Clean sheets 0 0 0
Failed to score 1 0 1
El Nasets SK/IF Vaster Women es un club de fútbol femenino con sede en Västerås, Suecia. El club fue fundado en 1997 y juega actualmente en la División 1 Norra, el tercer nivel del fútbol sueco femenino. El Nasets SK/IF Vaster Women ha ganado la Copa de Suecia Femenina en una ocasión, en 2001.

El equipo juega sus partidos en casa en el Iver Arena, que tiene una capacidad de 7.000 espectadores. El club tiene una rivalidad local con el Västerås SK, otro club de fútbol femenino de la ciudad.

El Nasets SK/IF Vaster Women es uno de los clubes de fútbol femenino más exitosos de Suecia. El club ha ganado varios títulos a nivel nacional, incluida la Copa de Suecia Femenina en una ocasión. El Nasets SK/IF Vaster Women también ha representado a Suecia en varias competiciones europeas, incluida la Liga de Campeones Femenina de la UEFA.

El Nasets SK/IF Vaster Women es un club de fútbol femenino con una larga y exitosa historia. El club es uno de los clubes de fútbol femenino más exitosos de Suecia y ha ganado varios títulos a nivel nacional. El Nasets SK/IF Vaster Women también ha representado a Suecia en varias competiciones europeas.