Elite Clube Desportivo U20

Related Teams
Elite Clube Desportivo
El Elite Clube Desportivo U20 es un equipo de fútbol brasileño, con sede en la ciudad de Belo Horizonte, capital del estado de Minas Gerais. El club fue fundado en 2009 y compite en el Campeonato Mineiro de Futebol Sub-20, el campeonato estatal de fútbol para jugadores menores de 20 años.

El Elite Clube Desportivo U20 es un club joven, pero ha logrado rápidamente establecerse como uno de los mejores equipos de fútbol juvenil de Brasil. En 2017, el equipo ganó el Campeonato Mineiro de Futebol Sub-20 por primera vez en su historia, y también se clasificó para la Copa do Brasil de Futebol Sub-20.

El Elite Clube Desportivo U20 es un equipo que se caracteriza por su juego rápido y ofensivo. El equipo cuenta con un grupo de jugadores talentosos, que son capaces de crear muchas oportunidades de gol. El Elite Clube Desportivo U20 también es un equipo muy unido, que siempre lucha hasta el final.

El Elite Clube Desportivo U20 es un club que tiene grandes ambiciones. El equipo quiere ganar más títulos en el Campeonato Mineiro de Futebol Sub-20 y también quiere clasificarse para la Copa Libertadores de América Sub-20. El Elite Clube Desportivo U20 es un club que está destinado a grandes cosas.