Emerald FC Reserves

Leagues Played
División Liga Premier Sunday Reserva 7
Related Teams
Emerald FC

Estadísticas

 TotalLocalVisitante
Encuentros Disputados 4 2 2
Wins 3 2 1
Draws 0 0 0
Losses 1 0 1
Goals for 11 7 4
Goals against 6 2 4
Clean sheets 1 1 0
Failed to score 1 0 1
El Emerald FC Reserves es un equipo de fútbol australiano con sede en Sídney, Nueva Gales del Sur. Es el equipo de reserva del Emerald FC, que compite en la National Premier Leagues NSW 2. El Emerald FC Reserves juega en la National Premier Leagues NSW 3, que es el tercer nivel del sistema de ligas de fútbol de Australia.

El Emerald FC Reserves se fundó en 2008. El equipo ha ganado la National Premier Leagues NSW 3 en dos ocasiones, en 2012 y 2016. También ha ganado la National Premier Leagues NSW 4 en una ocasión, en 2010.

El Emerald FC Reserves es un equipo joven y talentoso. El equipo cuenta con varios jugadores que han representado a Australia en los niveles juveniles. El Emerald FC Reserves también tiene varios jugadores que han jugado en la A-League, la máxima categoría del fútbol australiano.

El Emerald FC Reserves es un equipo ambicioso. El equipo espera ascender a la National Premier Leagues NSW 2 en un futuro próximo. El Emerald FC Reserves también espera competir en la FFA Cup, que es la copa nacional de fútbol de Australia.

El Emerald FC Reserves es un equipo a seguir en el fútbol australiano. El equipo tiene el potencial de convertirse en uno de los mejores equipos del país.