Al-Sadd - B

Leagues Played
Catar - Q League 2

Resultados

Catar - Q League 03/09 16:15 - Al-Sadd - B v Al Kharaitiyat SC - B - View
Catar - Q League 03/05 16:00 - Al-Sadd - B v Al Mesaimeer SC - View
Catar - Q League 02/12 15:50 - Al-Jaish - B v Al-Sadd - B W 1-2
Catar - Q League 02/03 16:48 - Al-Shahaniya SC - B v Al-Sadd - B W 0-2
El Al-Sadd Club es un equipo de fútbol catarí con sede en Doha, la capital del país. Fue fundado el 21 de octubre de 1969 y actualmente juega en la Liga de fútbol de Catar, la máxima categoría del fútbol qatarí.

El club ha ganado un total de 13 títulos de liga, 16 Copas del Emir de Catar, 3 Copas del Príncipe de la Corona de Catar y 4 Copas Sheikh Jassim. También ha ganado la Liga de Campeones de la AFC en dos ocasiones y la Supercopa de la AFC en una ocasión.

El Al-Sadd Club es uno de los clubes más exitosos de Catar y ha sido un habitual en los torneos continentales. En los últimos años, el club ha realizado grandes fichajes, como el del exjugador del Barcelona Xavi Hernández y el del exjugador del Inter de Milán Wesley Sneijder.

El Al-Sadd Club cuenta con una gran afición y sus partidos son seguidos por miles de personas. El club también tiene una gran escuela de fútbol, donde se forman jóvenes jugadores que aspiran a convertirse en profesionales.

El Al-Sadd Club es un club muy importante en Catar y es un referente del fútbol asiático. El club es un ejemplo de cómo el fútbol puede unir a las personas y crear comunidades.