Resultados

Tailandia - Copa de la Liga 03/01 11:55 - Pattaya FC v Krung Thonburi FC L 3-7
Tailandia - 4ª División 02/25 08:38 - Pattaya FC v Chanthaburi FC W 3-2

Wikipedia - Pattaya F.C.

Pattaya Football Club is a new Thai football club based in Pattaya, Chonburi. Established in 1987. Playing in Thai League T4. The Club-licensing football club didn't pass to play 2018 Thai League 4 Eastern Region. This team is banned 2 years and Relegated to 2020 Thailand Amateur League Eastern Region.

El Pattaya Football Club, o simplemente Pattaya FC, es un club de fútbol profesional tailandés con sede en la ciudad de Pattaya en Chonburi. El club juega actualmente en la Liga 1 de Tailandia, la máxima categoría del fútbol tailandés.

Pattaya FC fue fundado en 2006 y comenzó a jugar en la Liga Regional División 2 de Tailandia, la tercera división del fútbol tailandés. El club ascendió a la Liga Regional División 1 de Tailandia, la segunda división del fútbol tailandés, en 2008 y luego a la Liga 1 de Tailandia en 2010.

Pattaya FC ha ganado varios títulos, incluyendo la Liga Regional División 2 de Tailandia en 2007 y la Liga Regional División 1 de Tailandia en 2009. El club también ha participado en la Copa de Tailandia y la Copa de la Liga de Tailandia.

El Pattaya FC juega sus partidos de local en el Estadio Nongprue, que tiene una capacidad de 5.000 espectadores. El club está dirigido por el entrenador Dusit Chalermsan y su capitán es el defensa Praweenwat Boonyong.

El Pattaya FC es uno de los clubes más populares de Tailandia y tiene una gran base de seguidores. El club es conocido por su estilo de juego de ataque y su capacidad para marcar goles. Pattaya FC es un club ambicioso y aspira a ganar títulos en Tailandia y en Asia.