El Curtin University FC - Femenino es un club de fútbol femenino australiano con sede en Perth, Australia Occidental. El club fue fundado en 1995 y compite en la Liga Nacional Femenina de Fútbol (NWFL), la liga de fútbol femenino más importante de Australia. El Curtin University FC - Femenino ha ganado tres campeonatos de la NWFL en 2005, 2006 y 2008. El club también ha representado a Australia en la Copa de Clubes Femeninos de la OFC en tres ocasiones, en 2006, 2007 y 2008.

El Curtin University FC - Femenino es uno de los clubes de fútbol femenino más exitosos de Australia. El club ha producido varias jugadoras de renombre internacional, entre ellas:

* Sam Kerr: Delantera que juega en el Chelsea FC en la FA Women's Super League y para la selección femenina de fútbol de Australia.
* Caitlin Foord: Delantera que juega en el Arsenal FC en la FA Women's Super League y para la selección femenina de fútbol de Australia.
* Laura Alleway: Defensora que juega en el Melbourne Victory FC en la W-League y para la selección femenina de fútbol de Australia.

El Curtin University FC - Femenino es un club de fútbol femenino muy respetado en Australia. El club es conocido por su compromiso con el desarrollo del fútbol femenino y por su éxito en la NWFL.