South West Queensland Thunder is a semi-professional soccer club based Toowoomba, and represents the South West Queensland Region in the National Premier Leagues Queensland and Football Queensland Premier League. The club was established in 2012, and play their home fixtures at Clive Berghofer Stadium.

The club fields teams in National Premier Leagues Queensland, Football Queensland Premier League (FQPL) and NPLW age groups, as well as Skills Acquisition Program Academies for boys and girls.

El SWQ Thunder es un club de fútbol australiano con sede en Toowoomba, Queensland. Fue fundado en 2008 y actualmente compite en la National Premier Leagues Queensland, la segunda división del fútbol australiano. El club juega sus partidos en casa en el Clive Berghofer Stadium.

El SWQ Thunder es el único club de fútbol australiano de Toowoomba que compite en una liga nacional. El club ha tenido éxito en los últimos años, ganando la National Premier Leagues Queensland en 2016 y 2017. También ha llegado a la final de la FFA Cup en dos ocasiones, en 2016 y 2017.

El SWQ Thunder es un club comunitario que está comprometido a desarrollar el fútbol en Toowoomba y sus alrededores. El club ofrece una variedad de programas para jugadores de todas las edades y habilidades, desde clínicas de fútbol hasta equipos de competición.

El SWQ Thunder es un club ambicioso que aspira a llegar a la A-League, la primera división del fútbol australiano. El club tiene el apoyo de una comunidad apasionada y está decidido a hacer de Toowoomba una ciudad futbolera.